Крик души

Прочитав статью в вашей газете от 14 октября 2009г. за номером 40. «Инициатива наказуема», можно вынести решение что наша власть в городе преступна и коррумпирована.



СКОЛЬКО МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА на то, что творится в нашем городе? Хорошие дела (начинания) тутже прикрывают, а то от чего город умирает – это процветает. Я говорю о наркотиках и игровых залах (автоматах).

Все люди в городе знают, что под вывесками спорт-клуб или спорт-бар, работают залы игровых автоматов. А как же закон о закрытии этих заведений, или у нас другая страна, или у нас об этом не знают руководители города? О наркоточках знают даже бабульки и малые дети, и я знаю что люди не раз сообщали в нужные органы об этом и называли адреса и местонахождения этих точек, но, увы, дети гибнут, людей

грабят, а меры никто никакие не принимает.

Скажите, наш город решили превратить в отстойную яму? Кто это должен

остановить? наша городская власть:

СМИЛЬГИН, ОВД, прокурор, Единая Россия, они, что, хотят, чтобы родители

вышли в рукопашную с вредителями нашего города? Я родилась в этом городе и живу здесь уже 55 лет, такого равнодушия ко всему, что творится, я

не встречала. Остаётся только одно, заснять на камеру все игровые залы, все наркоточки и послать в Москву. Пусть МЕДВЕДЕВ с ПУТИНЫМ посмотрят, как в городе Советске на самой границе, процветает наркота и бандитизм и кому это выгодно? А мы+то в нашем городе всё знаем, кому это выгодно и кто от этого имеет огромные доходы. Уважаемая редакция! Это конечно ваше право печатать моё письмо или нет, так как фамилию свою я указывать не буду и Вы имеете полное право не печатать. Но есть одно НО (те люди, которые занимаются этим бизнесом, сильнее меня и всех нас, простых людей вместе взятых). А вот от того, напечатаете Вы эту статью или нет, мы будем знать на чьей Вы стороне. И для нас, ваших читателей это многое значит.

Хотелось бы чтобы руководители нашего города (если письмо будет опубликовано) ответили: что они думают обо всём этом???



***

Плохо, что письмо не подписано.

На чьей мы стороне? Странный вопрос. Мы жители нашего с вами города. Это наш город. Равно как и депутатов, равно как и того, кто решился стать мэром нашего города.


Пишите, мы на вашей стороне.



Источник: Хроники Амбера ( http://hronikiambera.ru/news.php?id=869 )


Постоянный адрес публикации новости: «Крик души»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -