Убийцу первокурсницы из Черняховска нашли спустя два года в колонии

Мужчина, убивший первокурсницу в Черняховске два года назад, уже отбывает наказание за кражу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Теперь уголовнику с криминальным прошлым грозит ещё и срок за убийство несовершеннолетней.

В декабре 2012-го 17-летняя жительница Черняховска ушла из дома и не вернулась. Родители обратились в полицию. По словам отца, его дочь-первокурсница училась в колледже и ранее никогда из дома без спроса не уходила. На поиски пропавшей без вести студентки привлекли весь личный состав полиции, следственно-оперативную группу, дежурные наряды и службы ближайших отделов полиции. Спустя два дня тело девушки нашли на пустыре около дома с рублено-рваными ранами головы. Как установила экспертиза, девушка погибла от переохлаждения.

Погибшая стала жертвой ограбления. У нее отобрали два телефона − iPhone 3 и Samsung и часть верхней одежды. Ранее следствие предполагало, что грабителей было двое. Теперь личность подозреваемого установлена. Это 48-летний безработный житель Черняховска, на данный момент уже осужденный за кражу.

Региональный Следственный комитета возбудил уголовное дело по факту убийства. Сотрудники полиции проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям.



Источник: Клопс.Ru Автор: Дарина Круглова



Постоянный адрес публикации новости: «Убийцу первокурсницы из Черняховска нашли спустя два года в колонии»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -