В Гусеве двое незнакомцев ворвались на чужую свадьбу с винтовкой и пистолетом

В центре Гусева сотрудники полиции задержали двоих незнакомцев, которые ворвались на чужую свадьбу с винтовкой и пистолетом, пишет пресс-служба управления МВД по Калининградской области.

Инцидент произошел еще 10 октября в 23:40 часов. Местные жители праздновали свадьбу в одном из местных кафе на привокзальной площади. В программу входил и запуск фейерверков. В разгар огненного шоу как раз мимо заведения проходили двое пьяных местных жителей. По предварительным данным, их не на шутку перепугал хлопок очередного заряда. Они сделали замечания шумной компании, на что получили грубый и нецензурный ответ.

Тогда 22-летний молодой человек достал пневматический пистолет и приставил его к голове одного из обидчиков. В этот момент, его приятель, вспомнив, что у него дома на чердаке находится найденная им когда-то раритетная винтовка, бросился за ней и вскоре вернулся с уже более "серьезным аргументом" в выяснении отношений.

Правонарушители с оружием в руках были задержаны без единого выстрела. В отношении гражданина с винтовкой Мосина возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения и ношения огнестрельного оружия, а в отношении его приятеля решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угрозы убийством.

Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Гусеве двое незнакомцев ворвались на чужую свадьбу с винтовкой и пистолетом»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -