Калининградские приставы ловят у границы злостных неплательщиков

Калининградские приставы в преддверии новогодних праздников увеличили активность и проводят многочисленные рейды около пунктов пропуска на российско-литовской и польской границах. Об одном из них сообщается на Фейбсук странице Польского культурного центра в Калининграде.

"На пограничном переходе в Багратионовске судебные приставы ведут широкую акцию выявления злостных неплательщиков. Все машины на российских номерах проверяются", − сообщается на странице.

Исполняющий обязанности начальника организации исполнительных производств калининградского управления ФССП Артем Унгурьянов подтвердил "Клопс.Ru", что у границ действительно работает комплекс "Дорожный пристав".

"Тех должников, у которых долг свыше 10 тысяч рублей и есть запрет на выезд заграницу, и так не выпустят из Калининградской области, − сообщил Артем Унгурьянов. − Мы ищем тех, у кого еще нет запрета, но есть долг. Либо калининградцев, не оплативших штрафы ГИБДД. Потому что им запрет на выезд за границу может вынести только суд, а это долго. В то же время такие водители – потенциальные виновники ДТП, и мы уделяем им большое внимание".

Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Калининградские приставы ловят у границы злостных неплательщиков»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -