В Гусеве на митинг в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией пришли более двух тысяч человек

В Гусеве более двух тысяч человек приняли участие в общественной акции «Мы вместе».

Более двух недель назад руководитель гусевского отделения «Союз Чернобыль» Владимир Логвинович обратился с заявлением в администрацию, в котором просил разрешить проведение общественной акции «Мы вместе» в честь годовщины воссоединения России и Крыма.

Руководство администрация не только разрешило проведение акции, но помогла в ее организации и проведении. Откликнулись на инициативу «чернобыльцев» и творческие коллективы Гусевского городского округа.

Сотрудники гусевских предприятий и организаций, учащиеся всех учебных заведений города, жители поселков собрались со знаменами и транспарантами в назначенное время на центральной площади города. Организаторы не ожидали такого количества народа, а по информации правоохранительных органов в акции приняли участие более двух с половиной тысяч человек. Рядовые гусевцы и ветераны вооруженных сил, студенты и старшеклассники выразили свое согласие с тем, что произошло год назад.

Выступление творческих коллективов прерывались выступлениями со сцены руководителей общественных и ветеранских организаций, поддержавших акцию. Многие высказались за то, чтобы сделать 18 марта государственным праздником.


Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Гусеве на митинг в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией пришли более двух тысяч человек»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -