Под Калининградом коллекторы на "Порше" расстреляли машину должника

Калининградская полиция выясняет обстоятельства дорожного конфликта, в ходе которого была обстреляна машина должника.

Как стало известно Клопс.Ru, 19 апреля, когда потерпевший возвращался домой на своем автомобиле "Шкода Йети", его подрезал "Порше Кайен", а сзади подпер "Мерседес Вито". Из иномарок вышли несколько мужчин, они представились коллекторами и стали требовать деньги, которые местный житель якобы задолжал банку.

Один из них достал из машины нож и порезал им колесо "Шкоды". Испугавшись, должник сел в "Шкоду" и попытался уехать с пробитым колесом, однако по дороге его вновь догнал кортеж коллекторов, которые, предположительно, из травматического пистолета устроили стрельбу по колесам "Шкоды".

После случившегося незнакомцы скрылись, а потерпевший отправился в полицию и написал заявление. В возбуждении уголовного дела по факту порчи имущества жителю Гурьевска было отказано, однако мужчина снова обратился в правоохранительные органы, и сейчас по данному факту проводится проверка.

Подробности инцидента не разглашаются в интересах следствия, а правоохранители рассматривают версию об инсценировке дорожного конфликта.

Источник: Клопс.Ru Автор: Дарина Круглова



Постоянный адрес публикации новости: «Под Калининградом коллекторы на "Порше" расстреляли машину должника»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -