Отдых в Приэльбрусье

Приэльбрусье. Красота снежных вершин и отдых с катанием на лыжах круглый год - вот, что ожидает вас, если вы посетите это прекрасное место, на мой взгляд, самое подходящее для проведения зимней Олимпиады! Если подняться на самую конечную точку канатной дороги, вы сможете насладиться удивительным видом. Отсюда отлично просматривается знаменитый «седой красавец» - Эльбрус. Подъем осуществляется при помощи самой безопасной канатной дороги. Да, да стропы канатные ( http://www.szkanat.ru/ ) ещё используются для подъёма туристов в горы. Имеется маятниковая канатная дорога и более новая - гондольная. Сразу, после начала подъема, вы сможете полюбоваться на красоту этих мест. Снег на вершинах гор лежит зимой и летом.



Красота этих замечательных мест пользуется огромной популярностью. Многие приезжают только для того, чтобы отдыхать и наслаждаться видом Приэльбрусья. Летом здесь изобилие зелени, шумные бурные реки, которые образуются за счет таяния снегов, а зимой очень много снега. Почти всегда здесь светит солнце, как говорят местные жители: «В Приэльбрусье до 360-ти солнечных дней в году".



В Приэльбрусье имеется большое количество прекрасных гостиниц, с замечательным зрелищем из окна. Огромный выбор недорогих, кафе, ресторанов, где очень вкусно готовят из свежих, полезных и натуральных продуктов. Только здесь вы сможете попробовать и оценить настоящую кавказскую кухню. Имеются и особенные блюда из местной рыбы – форели, она водится в чистой воде горных рек. Жители этих замечательных мест очень дружелюбны и гостеприимны, отдых будет для вас самым особенным и незабываемым, вам захочется возвращаться сюда снова и снова!



Постоянный адрес публикации новости: «Отдых в Приэльбрусье»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -