Поезд Калининград — Москва насмерть сбил женщину

В Молодечненском районе на железнодорожной станции Дубравы пассажирский поезд Калининград — Москва сбил 32-летнюю женщину. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Как пишет "Гродно 24", трагедия произошла 4 сентября в районе 12 часов ночи.

"Женщина находилась на перроне со своим знакомым. Время было позднее, и других людей рядом не было. На станции работала световая и звуковая сигнализации. Поезд, приближаясь, подавал предупредительные сигналы. Локомотив проехал мимо. По предварительной версии, пострадавшую ударило по голове одним из вагонов состава, она упала. Причина смерти — открытая черепно-мозговая травма", — рассказал заместитель начальника отделения Молодечненского районного отдела Следственного комитета Сергей Селявко.

В Следственном комитете отметили, что по заявлению машиниста, мужчина и женщина выглядели нетрезвыми. Проехав мимо них, машинист в зеркало заднего вида увидел уже лежащую на перроне потерпевшую.

По предварительным данным следствия, в этот вечер мужчина и женщина выпивали вместе с сестрой погибшей. Потом проводили её и возвращались домой через железнодорожную станцию. Знакомый погибшей утверждает, что не видел момента происшествия, потому что отвернулся прикурить. В настоящий момент проводится проверка.


Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Поезд Калининград — Москва насмерть сбил женщину»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -