Калининградец Илья Хвостов вышел в следующий этап шоу "Голос"

Исполнитель из Калининграда Илья Хвостов преодолел этап "поединков" в шоу "Голос" на Первом канале. В дуэте со своим соперником Хенсли Пойненом он исполнил композицию "Just the Way You Are" американского певца Бруно Марса.

Леонид Агутин от имени судей конкурса выразил свое восхищение, назвав выступление ребят "номером навсегда, который останется в глубинах интернета". Еще один член жюри Дима Билан оказался более сдержанным в комментариях. Он тоже поблагодарил дуэт за выступление, отметив широкий диапазон возможностей исполнителей. Григорий Лепс особенно выделил музыкальный аккомпанемент.

Наставница обоих ребят Полина Гагарина в этот раз выбрала Хенсли Пойнена. Илья уже произнес свою финальную речь, поблагодарив жюри за шанс: "Я посылал во вселенную сигналы о том, что должен пройти и, говоря честно, для меня это было удивительное приключение! Спасибо, что есть такой проект у нас в России!"

Но, не успел он попрощаться, как вселенная в лице Григория Лепса его услышала, он воспользовался своим правом спасти одного из конкурсантов. В итоге Илья Хвостов прошел в следующий этап шоу "Голос".

Напомним, в прошлый раз 26-летний калининградец покорил сердце Полины Гагариной, исполнив песню "Feel" Робби Уильямса. Трансляция программы состоялась 9 сентября.


klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «Калининградец Илья Хвостов вышел в следующий этап шоу "Голос"»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -