Дороги отремонтированы не качественно, их приёмка под вопросом

Вопрос завершения ремонта дорог по ул. Комсомольской, ул. Тургенева, ул. Рабочей и качества ремонтных работ является одним из постоянно обсуждаемых на аппаратном совещании в администрации Советского городского округа.


В очередной раз глава городского округа подверг резкой критике работу ремонтников на ул. Комсомольской. Качество ремонтных работ просто не выдерживает никакой критики. Так называемое устранение дефектов не улучшило состояние дороги. Если оставить в стороне показатели качества, то ее внешний вид напоминает состояние дороги, находящейся давно в эксплуатации.


В связи с этим В.Э. Смильгин дал указание в таком состоянии дорогу не принимать и не производить окончательный расчет. У данного подрядчика не радужная перспектива, поскольку не исключается замена подрядчика и уже его силами приведение дороги в надлежащее состояние.


Нелестные слова звучат в отношении работ по ул. Тургенева. Имеется много нареканий от владельцев авто, которые хотя бы раз проехали по этой новой дороге. Сейчас с подрядчиком работают юристы администрации и управление ЖКХ.


В отношении дороги по ул. Рабочей ситуация иная. Хотя имеются определенные претензии, но в целом, ее качество, по мнению специалистов ЖКХ, выше, чем у 2-х предыдущих дорог.















Н. Шумович

В. Корниенко



Источник: Администрация СГО ( http://www.sovetsk-tilsit.ru/ )


Постоянный адрес публикации новости: «Дороги отремонтированы не качественно, их приёмка под вопросом»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -