Восемнадцатилетняя девушка, которую нашли погибшей на ж/д путях, оставила предсмертную записку

Восемнадцатилетняя девушка, тело которой нашли на железнодорожных путях в Калининграде, оставила дома предсмертную записку и прощальное послание в соцсетях. Об этом Клопс.Ru сообщили два собеседника, знакомых с ситуацией.

По данным главы отдела корпоративных коммуникаций КЖД Александра Першина, трагедия произошла в 17:55 в районе пересечения ж/д пути перегона Северный вокзал — Чкаловск и путепровода, по которому проходит Окружная дорога.

"Там так называемый кривой участок пути. Машинист применил экстренное торможение и сигналил. После трагедии он сразу же связался с коллегами. Наши специалисты выехали на место, и уже первичный осмотр натолкнул на мысль о том, что девушка оказалась там не случайно. Никаких тропинок нет, люди не ходят", — заявил Першин.

Очевидец, который вызвал на место экстренные службы, сообщил, что увидел девушку около 18:10. Она была одета в джинсы и серое пальто. По его словам, людей поблизости не было.

Трагедия произошла в понедельник, 17 апреля. Ранее в правоохранительных органах сообщали, что девушку нашли на железнодорожных путях между Советским проспектом и Сельмой.


klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «Восемнадцатилетняя девушка, которую нашли погибшей на ж/д путях, оставила предсмертную записку»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -