В аэропорту Храброво мужчина сломал позвоночник

В понедельник, 17 апреля, на территории аэропорта Храброво произошёл несчастный случай — сотрудник аэропорта сорвался с лесов и сломал позвоночник. Об этом Клопс.Ru сообщил источник в экстренных службах региона.

Инцидент произошёл около 10 утра — 61-летний рабочий упал с высоты около 4 метров. Пострадавший был доставлен в БСМП с переломом пояснично-крестцового отдела позвоночника.

В пресс-службе аэропорта эту информацию подтвердили и сообщили редакции, что мужчина трудится в АО "Аэропорт Храброво" рабочим по обслуживанию зданий и сооружений. Имеет соответствующую квалификацию, прошёл обучение технике безопасности, имеет все допуски на выполнение работ, в том числе и на высоте.

"Медперсонал аэропорта прибыл на место происшествия через пять минут после получения вызова, — рассказала пресс-секретарь аэропорта Храброво Наталья Грицун. — Пострадавшего осмотрели, вызвали бригаду скорой помощи, а до её прибытия медики аэропорта оказывали сотруднику всю необходимую помощь. В 11:09 пострадавший был отправлен на скорой помощи в калининградскую больницу".

По данному факту проводится расследование, которое поможет установить причины и обстоятельства ЧП.


Автор: Ольга Запивалова
klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «В аэропорту Храброво мужчина сломал позвоночник»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -