В воскресенье на пешеходных переходах были сбиты двое детей

В минувшее воскресенье в Калининграде под колеса автомобилей попали двое детей, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. Об этом сообщил сотрудник пропаганды управления ГИБДД по Калининградской области Юрий Мох.

На улице Батальной в Калининграде неустановленный автомобиль в 14 часов сбил на пешеходном переходе 9-летнего ребенка. Мальчик после оказания первой медицинской помощи был отпущен домой. А на Московском проспекте в 19 часов водитель «Мазды» сбил 15-летнюю девочку, переходившую дорогу по "зебре". Пострадавшая была госпитализирована.

Еще один пешеход попал в ДТП на улице Горького. Там водитель троллейбуса сбил 35-летнего мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил дорогу вне пешеходного перехода. Мужчина был госпитализирован.

Кроме того, в минувшее воскресенье в ДТП погиб один человек. В Гурьевском районе на 23 километре дороги Калининград-Нестеров столкнулись грузовой и легковой автомобили. Грузовик «МАН», двигавшийся на буксире грузовика «ГАЗ», выехал на встречную полосу и врезался в «Мерседес». 31-летний водитель «Мерседеса» скончался на месте происшествия, а пассажир был госпитализирован.

А на трассе Калининград-Балтийск водитель «Шевроле» превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «БМВ». Водитель и пассажир «БМВ» были госпитализированы.

Источник : "Новый Калининград.Ru"



Постоянный адрес публикации новости: «В воскресенье на пешеходных переходах были сбиты двое детей»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -