Из ИВС в суд

Из приемной суда: поступило исковое заявление к отделу внутренних дел СГО о признании действий сотрудников отдела в неоказании медицинской помощи незаконными и взыскании морального вреда

В Советский городской суд поступило исковое заявление гр. А к отделу внутренних дел СГО о признании действий сотрудников отдела в неоказании медицинской помощи незаконными и взыскании морального вреда.
Заявитель указал, что во время содержания его в ИВС ОВД г. Советска он был жестоко избит. После избиения у него болели ноги, руки, голова. На все сообщения об оказании ему медицинской помощи, сотрудники ИВС не реагировали. Только через несколько дней его смогли осмотреть травматолог, хирург, невропатолог, которые сделали соответствующие заключения – о необходимости госпитализации.
А. считает действия сотрудников ОВД в неоказании ему медицинской помощи незаконными, так как не предоставление заведомо беззащитному и находящемуся в беспомощном состоянии человеку медицинской помощи является грубейшим нарушением законодательства и прав человека.
Рассмотрения данного гражданского дела назначено на 08.11.2010 года.

По информации Советского городского суда



Постоянный адрес публикации новости: «Из ИВС в суд»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -