В Центре занятости Калининградской области назвали самую высокую зарплату, предложенную соискателям

В Центре занятости Калининградской области назвали самую высокую зарплату, которая была предложена соискателям. Об этом в эфире программы "С добрым утром, Ярошук!" на радио "Комсомольская правда — Калининград" рассказал замдиректора Центра занятости населения Калининградской области Дмитрий Пронин.

"Самая большая зарплата, которую человек находил через Центр занятости, — 140 тысяч рублей, это была руководящая должность", — уточнил специалист.

По словам Пронина, иногда поиск работы идёт через знакомых, но и у Центра занятости есть все возможности, чтобы трудоустроить калининградцев.

"Если человек хочет работать и получать зарплату, он идёт в Центр занятости и найдёт себе место. Несомненно, многие обращаются при поиске подходящей вакансии к своим знакомым, — рассказал замдиректора. — У нас есть психологи, профориентаторы, есть тесты, которые помогают определить наклонности. Приходит бухгалтер, а выясняется, что она цветовод. Ей подходит работа не с цифрами, а с цветами и садом. Это мы можем выявить".


klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Центре занятости Калининградской области назвали самую высокую зарплату, предложенную соискателям»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -