В Калининграде началась сборка кроссовера BMW X1

На заводе «Автотор» стартовала сборка кроссоверов BMW X1. Об этом сообщает «Finamauto». Сейчас на заводе производятся базовые версии X1 sDrive18i Urban стоимостью 1 270 000 рублей и xDrive20d в комплектациях Urban и Lifestyle стоимостью 1 490 000 рублей и 1 650 000 рублей соответственно.

BMW X3, BMW X5 и BMW X6
Первые автомобили BMW X1, собранные в Калининграде, появились у официальных российских дилеров компании BMW Group в конце октября 2010 года.

Автомобили BMW X1 российской сборки производятся в фиксированных профилях. Набор опций сгруппирован в соответствии с погодными условиями, производители учитывают требования рынка и пожелания клиентов. Все кроссоверы BMW X1 калининградской сборки обладают спутниковой противоугонной системой BMW Business и системой сигнализации аварийного сближения при парковке сзади. Также автомобили оснащены пакетом мер EfficientDynamics, состоящим из системы рекуперации энергии торможения, системы «старт-стоп» и индикатора переключения передач.

Напомним, на заводе «Автотор» в настоящее время собираются автомобили BMW 3-ей, 5ой, 7-ой серии, BMW X3, BMW X5 и BMW X6.


Источник : "Новый Калининград.Ru"



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде началась сборка кроссовера BMW X1»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -