В Советске женщина выбросила с четвёртого этажа трёх соседских собак, потому что они ей мешали

В Советске женщина выбросила трёх собак из окна квартиры, находящейся на четвёртом этаже. Об этом "Клопс" рассказала волонтёр и руководитель приюта "Тимвилль" Ольга Добрянская. Инцидент произошёл 11 января на улице Горького. Две собаки погибли сразу, одна сейчас находится в ветклинике.

По словам волонтёра, женщина пробралась в чужую квартиру и выбросила собак в окно. "Собаки в этой квартире содержались в ужасных условиях. Соседи были в курсе, что собак держали взаперти, они сообщали об этом в разные инстанции, но толку не было", — рассказывает волонтёр.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сообщение поступило от жителей. На место прибыли сотрудники полиции. Решается вопрос о возбуждении в отношении женщины уголовного дела по статье 245 ч. 1. "Жестокое обращение с животными".

Сейчас волонтёры организуют сбор денег на лечение собаки. Реквизиты можно узнать на странице инициативной группы приюта во "Вконтакте".

"Клопс" напоминает, что переводить деньги стоит исключительно по реквизитам, указанным на официальной странице приюта. Следует опасаться мошенников, которые размещают в комментариях или присылают личным сообщением номера собственных карт.

klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Советске женщина выбросила с четвёртого этажа трёх соседских собак, потому что они ей мешали»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -