Вестер-Калининград обманул губернатора области

Впервые в рейдах народных контролеров приняли участие представители Калининградской региональной общественной организации «Ассоциация многодетных матерей».

Вестер-Калининград обманул губернатора области

Помимо основной задачи – мониторинг цен товаров первой необходимости, была и дополнительная – оценить правдивость продавцов в общении с Правительством Калининградской области.

По результатам рейдов сделаны неутешительные выводы – обманывают не только нашего брата – покупателя, но даже и губернатора области. Особенно это было заметно в магазине торгового предприятия «Вестер-Калининград», находящегося на территории торгового комплекса «Бомба», где цены на сахар, соль, капусту, морковь, пшено и некоторые другие товары были выше представленных Правительству области.

В магазине торгового предприятия «Седьмой континент», работающего на территории торгового комплекса «Мегацентр», на момент проведения рейда отсутствовал целый ряд продуктов питания первой необходимости, таких как сахар, крупа гречневая и некоторые другие, что является предпосылкой рождения ажиотажного спроса среди населения.

Все эти недостатки станут основой нелицеприятного разговора с руководством торговых сетей на совещании под руководством Министра промышленности области Олега Шлыка, который является к тому же заместителем руководителя региональной комиссии партийного проекта «Народный контроль».

Розничные сети региона ждет нелицеприятный разговор.

По информации: www.edinros39.ru ( http://www.edinros39.ru )



Постоянный адрес публикации новости: «Вестер-Калининград обманул губернатора области»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -