В Сирии в бою возле города Дейр-эз-Зор погиб калининградец На фото Владимир Логинов / Архив "Клопс"

В бою в Сирии погиб житель Калининграда, сотник казачьего хутора Прегольского Владимир Логинов. Об этом "Клопс" рассказал атаман Балтийского отдельного казачьего округа Максим Буга.

Владимир Логинов погиб в районе сирийского города Дейр-эз-Зор 7 февраля 2018 года.

"Владимир Николаевич погиб в Сирии в борьбе с террористами. Сейчас выясняются обстоятельства его гибели. Искренне соболезнуем всем родным и близким", — сообщил атаман Балтийского отдельного казачьего округа Максим Буга.

Владимир Логинов родился в Хабаровске. Проходил срочную службу в рядах ВС СССР. С 1994 года он работал в системе УВД Калининградской области, а с 2010 — в структурах охранных предприятий. У него остались вдова и дочери.

Ранее американские СМИ сообщили о гибели россиян при авиаударе США в Сирии 7 февраля.

В субботу, 3 февраля, стало известно, что в Сирии в районе города Идлиба ракетой был сбит военный самолёт. В бою с террористами погиб лётчик Роман Филипов. Его посмертно представили к званию Героя России. Именем Филипова решено назвать одну из улиц в Калининграде.

klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Сирии в бою возле города Дейр-эз-Зор погиб калининградец На фото Владимир Логинов / Архив "Клопс"»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -