Следователи выясняют обстоятельства гибели гражданина Северной Кореи на стройке в Советске

Следователи выясняют обстоятельства, при которых на стройке в Советске погиб 49-летний мужчина — гражданин Северной Кореи. Об этом сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.

"По предварительным данным, трое рабочих одной из строительных фирм производили работы по перепланировке павильона на втором этаже торгового центра. Во время разбора одной из стен произошло частичное обрушение конструкции, один из рабочих получил травмы, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия", — пояснили в СК.

Сейчас назначены экспертизы для установления точной причины смерти. Следователи изучают техническую и трудовую документацию, уточняют все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В субботу, 17 марта, в Советске во время строительных работ обрушилась стена магазина. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «Следователи выясняют обстоятельства гибели гражданина Северной Кореи на стройке в Советске»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -