Пьяный калининградец ударил фельдшера скорой, не позволившую выпрыгнуть на ходу

В Калининграде пьяный мужчина, которого хотели госпитализировать, полез в драку с фельдшером. Об этом “Клопс” рассказал источник в экстренных службах региона.

Инцидент произошёл 10 мая около 19:00. На ул. Черняховского рядом с ТЦ "Колос" лежали двое пьяных мужчин. У одного из них из головы шла кровь. Предположив, что у обоих мужчин черепно-мозговые травмы, очевидцы вызвали медиков.

Когда на место прибыла карета скорой помощи, в неё загрузили одного из пострадавших и повезли в больницу. Выпивший пациент начал дебоширить и попытался на ходу выскочить из автомобиля. Фельдшер постаралась удержать беглеца, но тот в ответ ударил женщину. После инцидента фельдшер написала заявление в полицию и сама обратилась в больницу.

В Министерстве здравоохранения Калининградской области подтвердили, что такая ситуация имела место.

"Каких-либо травм фельдшер не получила, в настоящее время она продолжает работать на линии. По заявлению медработника о совершении противоправных действий, сотрудники полиции проведут проверку", - сообщили в минздраве.

Автор: Ольга Запивалова
klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «Пьяный калининградец ударил фельдшера скорой, не позволившую выпрыгнуть на ходу»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -