В Германии калининградского дальнобойщика серьёзно ранили во время конфликта на стоянке

На востоке Германии, неподалёку от Кобленца, во время конфликта серьёзно пострадал россиянин — водитель фуры. Об этом сообщается на сайте городской прокуратуры.

Инцидент произошёл в ночь на четверг, 13 сентября. По данным источника, знакомого с ситуацией, пострадавший работает в одной из калининградских фирм. В Германию он приехал, чтобы закупить стройматериалы.

"В промзоне города Рансбах-Баумбах неподалёку от Кобленца 50-летний водитель фуры, гражданин Украины, напал с ножом на своего 49-летнего российского коллегу. В результате потерпевший получил серьёзные ранения", — сообщается в пресс-релизе прокуратуры.

Раненый сел за руль и проехал несколько метров, затем потерял сознание, его машина остановилась посреди дороги. Пострадавшего водителя на скорой отправили в ближайшую больницу. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Для проведения расследования на сутки была перекрыта дорога Sälzerstraße. Полицейские задержали подозреваемого по горячим следам, свою вину мужчина отрицает.

Выясняются все обстоятельства произошедшего.

"В частности, будут оцениваться первоначально изъятые улики и следы на месте преступления, ожидаются результаты медицинских исследований", — сообщает прокуратура Кобленца.

Автор: Юрате Пилюте
klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Германии калининградского дальнобойщика серьёзно ранили во время конфликта на стоянке»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -