Алиханова включили в список членов “Клуба молодых мировых лидеров” ВЭФ

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов вошёл в “Клуб молодых мировых лидеров” по версии экспертов Всемирного экономического форума. Об этом сообщает РБК.

В список попал также генеральный директор “Яндекс.Такси” Тигран Худавердян. Уточняется, что в 2019 году в международный Клуб молодых лидеров вошли двое россиян.

Алиханов и Худавердян включены в категорию представителей Евразии. Кроме них, сюда вошли также премьер Грузии 36-летний Мамука Бахтадзе и его соотечественник гендиректор курорта Anaklia City Кетеван Бочоришвили, а также глава Центра противодействия коррупции Украины Дарья Каленюк. Всего в списке 127 человек из разных стран.

Эксперты ВЭФ ежегодно составляют список людей в возрасте до 40 лет, которые, с их точки зрения, особо проявили себя в бизнесе, политике, спорте или науки. Главное условие — действия “молодых лидеров” должны “расширять границы и менять мир вокруг них”. Члены Клуба принимают участие во встрече новых чемпионов, которая называется “Летний Давос”, а также в других мероприятиях Всемирного экономического форума.


klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «Алиханова включили в список членов “Клуба молодых мировых лидеров” ВЭФ»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -