На трассе Калининград-Балтийск «Тойота» насмерть сбила женщину

За минувшие сутки на дорогах региона в ДТП пострадали 3 человека и один человек погиб. Об этом во вторник рассказал сотрудник пропаганды управления ГИБДД по Калининградской области Юрий Мох.

Вечером в понедельник на 17 километре трассы Калининград-Балтийск под колеса «Тойоты» попала 54-летняя женщина, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Крупное ДТП с участием 4 машин произошло на 15 километре дороги Калининград-Полесск. В 18.20 там водитель «Мерседеса» при обгоне не убедился в безопасности маневра и создал помеху обгоняемому им «Опелю». В результате «Мерседес» и «Опель» столкнулись с двигавшимся в попутном направлении автобусом «МАН», после чего «Мерседес» выехал на встречную полосу и столкнулся с еще одним «Опелем». Пострадал водитель «Мерседеса». Он с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга был госпитализирован.

А на 41 километре Талпаки-Советск с «Опелем» столкнулась «Ауди». Водитель «Ауди» в условиях мокрой дороги неверно выбрал скоростной режим, выехал на полосу встречного движения, где и врезался в машину. Пострадал 24-летний водитель «Опеля» и 54-летний пассажир «Ауди». Оба с переломами были доставлены в больницу.


Источник : "Новый Калининград.Ru"



Постоянный адрес публикации новости: «На трассе Калининград-Балтийск «Тойота» насмерть сбила женщину»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -