В Калининграде пьяный автомеханик таксовал на угнанной из мастерской машине клиента

В Калининграде 41-летний механик угнал машину клиента из автомастерской на ул. Ялтинской. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Угонщик катался по городу, затем остановился около прохожего и предложил подвезти его. В салоне пассажир почуял запах алкоголя, а во время разговора с водителем убедился, что тот нетрезв, рассказали в ведомстве.

Мужчина уговорил его остановиться, а когда водитель вышел из машины, вытащил ключ из замка зажигания и запер автомобиль. После этого горожанин позвонил в полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения — прим. ред.). Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.
Ранее в Калининграде пьяный слесарь угнал из автосервиса Peugeot клиентки, чтобы покататься. В 2017-м 33-летний калининградец продал на разборку автомобиль, который ему оставили на починку.


klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде пьяный автомеханик таксовал на угнанной из мастерской машине клиента»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -