Жителю Славска грозит до 10 лет за избиение милиционера

Житель Славска обвиняется в оскорблении сотрудника милиции и причинении ему увечий средней степени тяжести.
Уголовное дело направлено в суд. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

По данным предварительного расследования, обвиняемый учинил драку с посетителями кафе "Легенда" в Славске. На место происшествия выехал наряд милиции. Обвиняемый, в ответ на требования сотрудников правоохранительных органов прекратить хулиганские действия, оскорбил в присутствии других посетителей кафе одного из милиционеров. Обвиняемый также избил сотрудника милиции, в результате чего пострадавший получил черепно-мозговую травму и перелом кости пальца.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением) и ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Прокурор Славского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу и направил в суд для рассмотрения по существу. В случае, если вина обвиняемого будет доказана, мужчине грозит лишение свободы сроком от 5 до 10 лет.


Источник : "Новый Калининград.Ru"



Постоянный адрес публикации новости: «Жителю Славска грозит до 10 лет за избиение милиционера»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -