Одной строкой

В настоящее время в городе составляется реестр проблемных дорог; подобный реестр поможет определить очередность ремонта дорожного покрытия в разных местах Советска.

Население стало активнее платить за жилищно-коммунальные услуги, в первую очередь - за отопление и горячую воду, погасил свои долги и СЦБЗ; в итоге долг за газ уменьшился до 3 млн рублей.

В результате падений на заснеженных улицах пострадали 13 горожан, шестеро из них были госпитализированы; по словам медиков, это обычная «реакция» советчан на начало зимы и появление снега.

Завершена инвентаризация ветхого жилого фонда города; 16 домов признаны аварийными, у 155 домов изношенность составила более 65%.

Обследованы 93 квартиры, числящиеся в качестве муниципального жилья; за плохое содержание муниципального жилья из 5 квартир уже выселены лица, ведущие асоциальный образ жизни, и контроль состояния муниципальных квартир будет постоянным.

В нашем городе 197 квартир закреплены за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей; 37 квартир находятся в полной непригодности для проживания.
Утверждена новая схема движения транзитного автотранспорта по улицам города; в окончательный вариант по представлению прокуратуры были внесены поправки.

Инф. газеты «Вестник»

Источник: www.sovetsk-tilsit.ru ( http://www.sovetsk-tilsit.ru )



Постоянный адрес публикации новости: «Одной строкой»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -