В Гусевском районе пьяный мужчина без прав врезался в отбойник на авто, угнанном у родственника

В Гусевском районе пьяный мужчина врезался в отбойник на машине, угнанной после застолья у уснувшего родственника. У автомобилиста не было прав, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Авария произошла на трассе Калининград — Нестеров в районе посёлка Поддубы, о брошенном транспорте в полицию сообщил очевидец. Прибывшие на место ДТП сотрудники УМВД задержали водителя рядом с машиной. Сбежав сразу после аварии, мужчина вернулся к автомобилю, чтобы убрать его с проезжей части.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ ("Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения" и составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами". Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Автор: Татьяна Левкович
https://klops.ru/ ( https://klops.ru/ )



Постоянный адрес публикации новости: «В Гусевском районе пьяный мужчина без прав врезался в отбойник на авто, угнанном у родственника»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -