На премьере "Ёлок" в Калининграде зрители смеялись, плакали и аплодировали

В кадре мелькнули главная городская елка и явно не калининградский "Макдоналдс"

"Наконец-то нам показали настоящий новогодний фильм!", – слышалось в толпе зрителей, покидающих кинотеатр. И действительно, "Ёлки" Тимура Бекмамбетова получились добрыми, позитивными и очень смешными.

Бекмамбетов снял этот фильм в соавторстве с пятью другими режиссерами. Действие разворачивается в 11 городах России, а начинается в Калининграде. Воспитанница детского дома Варя выдумала, что ее отец – президент России и что в новогоднем поздравлении он непременно скажет специально для Вари кодовые слова.

Невозможное становится возможным благодаря помощи совершенно разных людей. В картине снялись Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Никита Пресняков-младший, Мария Порошина, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий и другие. Студента из Казани сыграл калининградец Сергей Друзьяк, которого все мы помним по роли курсанта Варнавы из "Кадетства".

В начальных кадрах фильма мелькает площадь Победы и узнаваемая главная городская елка-конус. Все остальное снято явно не у нас. К примеру, "Макдоналдс", который открылся в Калининграде только в ноябре этого года. При этом за кадром звучит текст, что раз в год дворник детского дома позволял себе покушать в "Макдоналдсе" за 299 рублей.
Как бы то ни было, фильм трогает за душу и заставляет поверить в чудо даже самых отпетых циников.

Источник : klops.ru



Постоянный адрес публикации новости: «На премьере "Ёлок" в Калининграде зрители смеялись, плакали и аплодировали»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -