Алиханов объяснил, почему в регионе не приостанавливают работу общественного транспорта

Власти региона не приостанавливают работу общественного транспорта из-за пандемии, потому что людям необходимо добираться на работу. Об этом губернатор Антон Алиханов заявил во время прямого эфира в Instagram "Клопс" в пятницу, 13 ноября.

Простите, если вас не устраивает езда в общественном транспорте, то не надо ездить. Меня пытаются обвинять в том, что я предложил кому-то ездить на такси. Тот, кто задаёт вопрос про отмену общественного транспорта, у него есть выбор: есть автомобиль, он может поехать на такси, купить самокат. <...> Понятно, что мы не останавливаем экономику, у нас работают многие предприятия. Многим людям, которые работают на предприятиях, удобно добираться туда общественным транспортом, стараясь не прикасаться к поверхностям, за лицо себя не трогать. Запретить транспорт, не запрещая работу предприятий, было бы странно. У большого числа людей нет возможности добираться на личных автомобилях в силу отсутствия автомобилей".

Калининградку высадили из автобуса из-за отсутствия маски. Конфликты в общественном транспорте Калининграда происходят регулярно. Иногда словесные перепалки перерастают в драки.

Автор: Надежда Маркова
https://klops.ru/?/ ( https://klops.ru/?/ )



Постоянный адрес публикации новости: «Алиханов объяснил, почему в регионе не приостанавливают работу общественного транспорта»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -