Губернатор пообещал следить, чтобы поставщики продуктов не занимались беспределом

Губернатор Николай Цуканов на встрече с жителями Славского района сообщил, что правительство области отслеживает ситуацию с ростом цен на продукты

"В декабре 2010 года цены в нашей области вырвались вперед, – отметил Николай Цуканов. – Мы дали поручение антимонопольной службе разобраться в этой ситуации".

По его словам, рост цен на продукты происходит из-за увеличения единого социального налога и роста транспортных издержек, поскольку большая часть товара ввозится в нашу область извне.

"Мы поставили задачу, чтобы в нашем регионе производились все продукты первой необходимости, – сказал губернатор. – В частности, даже рассматривается возможность выращивания у нас сахарной свеклы, поскольку она благополучно растет в Литве".

Губернатор сказал, что правительство тщательно отслеживает ситуацию с ростом цен на продукты и следит, чтобы "поставщики не занимались беспределом".

Источник: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Губернатор пообещал следить, чтобы поставщики продуктов не занимались беспределом»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -