«Из Мака»: «Мираторг» продаёт полуфабрикаты, которые готовили для «Макдоналдс»

Калининградский агропромышленный холдинг «Мираторг» возобновил производство мясных полуфабрикатов, которые раньше выпускались для российской сети «Макдоналдс». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу губернатора Калининградской области.

Антон Алиханов посетил ООО «Мираторг-Запад», где прокомментировали, что за последние месяцы после закрытия «Макдоналдс» они снизили производство продукции на 30%.

Компания стабилизировала ситуацию с продукцией за короткое время. Теперь «Мираторг» выпускает полуфабрикаты с отечественными компонентами и в новой упаковке.

«Некоторое время назад компания провела модернизацию завода для расширения ассортимента полуфабрикатов под собственным брендом – «из Мака». Российские потребители увидят их на полках в ближайшее время. В магазинах Калининграда они уже представлены. Это, прежде всего, куриные крылышки и котлеты в панировочных сухариках», — рассказали в пресс-службе главы региона.

Единственная проблема на данный момент — рост себестоимости производства из-за изменения условий на рынке.

Автор: Диана Чичурина
Клопс.ru



Постоянный адрес публикации новости: ««Из Мака»: «Мираторг» продаёт полуфабрикаты, которые готовили для «Макдоналдс»»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -