Авто-Мото: Автоломбарды

В нашей современной жизни в любом крупном городе России можно найти автоломбард. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург – Вы везде сможете взять кредит под залог автотранспортного средства.



Автоломбарды Москвы являются оптимальным вариантом для решения финансовых проблем в кратчайшие сроки. Автоломбард выдает кратковременные кредитные займы в размере 20% до 90 % рыночной стоимости автомобиля, под определённый процент. Для получения данного кредита наличными нужно предоставить минимум документов: паспорт и документы на автомобиль.



Между кредитором и заемщиком составляется кредитный договор, закрепляющий все обязанности обеих сторон, осуществляется оценка транспортного средства, составляется акт приема-передачи заложенного имущества, где фиксируется пробег и другая важная информация. Принимая на хранение автомобиль, автоломбарды дают гарантии о сохранности транспортного средства - автомобиль помещается на охраняемую автостоянку, а также страхуется в обязательном порядке.



Автоломбарды в борьбе за своего потенциального клиента могут манипулировать величиной процентной ставки, а также регулировать условия предоставления кредита, но помните, что ниже разумного предела себестоимости – начинается уже весьма сомнительный бизнес. Рассматривая автоломбарды в Москве, как способ быстро получить необходимую сумму наличных денежных средств, Вы сделаете правильный выбор, при этом избавляясь от утомительных процедур: получению справки о доходах, рекомендаций и согласований, поиску поручителей.



Постоянный адрес публикации новости: «Авто-Мото: Автоломбарды»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -