Проник - украл - в колонию!

За кражу мобильного телефона – 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима


Неоднократно ранее судимый гр. С., находясь у продовольственной базы, решил проникнуть в помещение сторожевой будки, расположенной на территории базы, и тайно похитить из нее какое-либо ценное имущество. Увидев в данной будке мобильный телефон, подсудимый его похитил и, скрывшись с места происшествия, распорядился им по своему усмотрению.

Действия подсудимого суд квалифицировал по ст. 158 ч. 2 п. «б» УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого и пришел к выводу, что исправление С., а равно предупреждение совершения им новых преступлений, возможно лишь в условиях изоляции от общества.

По приговору Советского городского суда С. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Приговор не вступил в законную силу.

По информации Советского городского суда



Постоянный адрес публикации новости: «Проник - украл - в колонию!»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -