В Калининграде Банк ВТБ требует признать банкротом судостроительный завод «Янтарь»

В Калининграде Банк ВТБ обратился в областной арбитражный суд с заявлением о признании банкротом судостроительного завода «Янтарь».

Заявление от банка ВТБ о признании финансово несостоятельным «Прибалтийского судостроительного завода «Янтарь» поступило в Калининградский арбитражный суд в последних числах прошлого года.

Банк ВТБ указывает в качестве основания для такого обращения то, что завод «Янтарь» имеет задолженность перед банком ВТБ в размере 1 миллион 258 тысяч 412 долларов США и 480 тысяч рублей.

Как добавил Игорь Белов, в прилагаемых к заявлению банка ВБТ документах есть некоторые неточности. Если до 18 февраля банк устранит эти недостатки, дело будет принято к производству и рассмотрено в плановом порядке.

Сейчас еще находится в производстве дело о банкротстве завода ОАО «СудоремонтБалтика» в Светлом: пять с половиной миллиона рублей задолженность перед налоговиками.

Оригинал: Янтарный Край - газета Online Калининград



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде Банк ВТБ требует признать банкротом судостроительный завод «Янтарь»»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -