По сводкам УВД

В ОВД по Неманскому городскому округу поступило заявление от жительницы улицы Советской о том, что неизвестный злоумышленник проник в ее квартиру, где, угрожая топором, открыто похитил у нее деньги в сумме 50 рублей.

Топор изъят с места происшествия. Сотрудниками уголовного розыска был задержан 39-летний житель поселка Ракитино, подозреваемый в совершении данного преступления. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ «Разбой».

Сотрудниками уголовного розыска ОВД по Неманскому городскому округу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан 56-летний житель улицы Полевой, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть его 55-летнего соседа. Подозреваемый мужчина находится под арестом. По факту причинения тяжкого вреда здоровью ранее было возбуждено уголовное дело.

В ОВД по Гвардейскому району поступило сообщение о том, что с железнодорожного пути станции Знаменск неустановленные лица похитили около 1000 килограмм демонтированных рельсов. Участковыми уполномоченными милиции были задержаны подозреваемые в совершении данного преступления 22-летний и 24-летний местные жители. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Источник: ОВД области.



Постоянный адрес публикации новости: «По сводкам УВД»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -