В Славске из-за пожара эвакуировали 25 человек

В 9 утра во вторник произошел пожар в административном здании Славска. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в двухэтажном кирпичном здании горели дрова в котельной, расположенной в подвале. Во время пожара были эвакуированы 25 человек.

Общая площадь возгорания составила 2 кв. метра. Офисные помещения были сильно задымлены, однако никто из людей не пострадал. Причины пожара устанавливаются.

В ночь со вторника на среду, в 3:47, спасателям поступило сообщение о пожаре в жилом доме в поселке Муромское Зеленоградского района. В одноэтажном кирпичном доме довоенной постройки на две семьи загорелся чердак. Как уточнили в МЧС, вызов в пожарную охрану поступил слишком поздно. К приезду пожарных, прибывших через несколько минут, огонь охватил чердак и начал распространяться на все здание. В результате пожара полностью выгорела двухкомнатная квартира, сгорела и обрушилась шиферная часть крыши, в соседней двухкомнатной квартире выгорела комната в мансарде. Без жилья остались 5 человек. Причины пожара устанавливаются.

Источник : "Новый Калининград.Ru"



Постоянный адрес публикации новости: «В Славске из-за пожара эвакуировали 25 человек»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -