"У меня нет другого выхода, давай все деньги, что есть!" – угрожая клинком, произнес налетчик

Когда около семи вечера в помещение торговой точки на улице Вокзальной в Гвардейске вошел мужчина, работница прилавка не заподозрила ничего дурного.

Это покупатель был из числа пусть не очень богатых, зато постоянных – то и дело отоваривался здесь, иногда даже в компании супруги с ребенком. Но когда клиент неожиданно повернулся и запер за собой дверь, женщина насторожилась. А когда гость вытащил нож, стало ясно, что оправдались худшие ожидания.

"У меня нет другого выхода, давай все деньги, что есть!" – угрожая клинком, произнес налетчик.

Однако продавщица не стала торопиться с выполнением этого требования. Она завела с преступником душевный разговор, пользуясь тем, что они хотя и не были раньше друзьями, но все-таки наглядно знакомы.

"Зачем тебе это надо, у тебя же жена, ребенок, - уговаривала женщина, понемногу оттесняя собеседника обратно к входу. Потом неожиданно втолкнула его в своеобразный тамбур, захлопнула вторую дверь и щелкнула замком. Затем нажала "тревожную кнопку".

Правда, до прибытия милиции оказавшийся в ловушке мужик сообразил открыть первую дверь и скрылся. Но был благополучно задержан тем же вечером. Теперь гвардейцу придется ответить за совершенный разбой, сообщает Клопс.Ru.

Источник: kalgorod.ru



Постоянный адрес публикации новости: «"У меня нет другого выхода, давай все деньги, что есть!" – угрожая клинком, произнес налетчик»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -