Суд решил отправить изъятые игровые автоматы на утилизацию

19 февраля 2011 года по решению суда УБЭП УВД будет проводить утилизацию ранее изъятых игровых автоматов в количестве 32 штук на полигоне твердых бытовых отходов.

УБЭП продолжает изъятие игровых автоматов. 18 февраля 2011 года в 17.30 на телефон доверия УВД 301-066 поступило сообщение от граждан о том что на улице Мариупольской в кафе «Герда» работают игровые автоматы. После получения информации оперативники УБЭП УВД по Калининградской области выехали по указанному адресу и провели проверку, в результате которой информация подтвердилась. В подсобном помещении кафе были обнаружены и изъяты игровые автоматы.

Как сообщил начальник отдела УБЭП УВД Борис Ильясов, начиная с июля 2009 года, проведено уже 377 мероприятий по предотвращению незаконной деятельности игорных заведений на территории Калининградской области. В результате 111 игорных заведений закрыто, изъято 905 единиц игровых аппаратов и оборудования.

Милиция благодарит граждан за активную гражданскую позицию и помощь в борьбе с незаконным игорным бизнесом. В случае если Вам станут известны новые факты работы игровых автоматов просьба сообщать о них по телефонам 02 в дежурную часть УВД, на «телефон доверия» УВД 301-066, в УБЭП УВД 301-868, 301-159 или обращаться в ближайший отдел милиции. По всем поступившим сообщениям будут приняты меры реагирования.

Пресс-служба УВД по Калининградской области



Постоянный адрес публикации новости: «Суд решил отправить изъятые игровые автоматы на утилизацию»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -