За сутки в огне пострадали 5 автомобилей

За минувшие сутки пожарные 4 раза выезжали на тушение огня на территории Калининградской области. Причем 3 раза им пришлось тушить горящие автомобили. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В воскресенье в 21:35 поступил сигнал о возгорании автомобиля в поселке Привольное Зеленоградского района. Пожарные быстро справились с огнем, однако спасти автомобиль им не удалось. В результате пожара полностью выгорел микроавтобус «Фольксваген-Транспортер» 1991 года выпуска. Причина пожара устанавливается.

А рано утром в понедельник поступил сигнал о возгорании сразу 3 автомобилей в Калининграде на улице Глазунова. В результате пожара выгорела передняя часть у автомобиля «Ауди А3» 2005 года выпуска, передняя часть у автомобиля «Рено Логан» 2005 года выпуска, а также обгорела левая сторона у автомобиля «Опель Калибра». Причины пожара устанавливаются.

Еще один пожар с участием автомобиля произошел в поселке Знаменск Гвардейского района. В воскресенье в 19:28 на пульт «01» поступил сигнал о возгорании в жилом одноэтажном кирпичном доме. К приезду пожарных, которые прибыли на место через 7 минут, огонь уже охватил шиферную крышу жилого дома. В результате пожара полностью выгорела двухкомнатная квартира. Под одной крышей с домом находился гараж, в котором полностью сгорел автомобиль марки «Фольксваген-Пассат» 1986 года выпуска. Пострадавших в результате пожара нет. Причина возгорания устанавливается.

Источник : "Новый Калининград.Ru"



Постоянный адрес публикации новости: «За сутки в огне пострадали 5 автомобилей»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -