В Калининграде у водителя "Опеля" инспектор ДПС обнаружил 42 свертка с героином

В Калининграде инспектор ДПС обнаружил в остановленном автомобиле "Опель" 42 свертка с героином. Кроме водителя, в автомобиле находились двое пассажиров. Все трое мужчин задержаны. Об этом в четверг сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

Инцидент произошел во вторник, 22 февраля, на улице Сергеева в Калининграде. Инспектор городского отдельного батальона ДПС остановил автомобиль "Опель", который вызвал подозрение тем, что двигался медленно и без включенного света фар.

Как отметили в ГИБДД, при проверке документов водитель автомобиля "вел себя неадекватно", не мог ответить на элементарные вопросы, речь его была невнятной, непоследовательной. У инспектора возникли подозрения, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения, однако водитель категорически отказывался проехать на медицинское освидетельствование. На месте был составлен административный протокол об отказе прохождения медицинского освидетельствования.

Помимо водителя в салоне автомобиля находились еще два молодых человека, которые, по данным ГИБДД, "также вели себя совершенно неадекватно". Инспектор поинтересовался у пассажиров и водителя, находятся ли в салоне автомобиля запрещенные препараты. Все трое ответили отрицательно. После этого на место происшествия была вызвана оперативно-следственная группа, которая обнаружила в салоне автомобиля наркотическое средство.

В настоящее время водитель и пассажиры "Опеля" задержаны. Проводится проверка.



Постоянный адрес публикации новости: «В Калининграде у водителя "Опеля" инспектор ДПС обнаружил 42 свертка с героином»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -