Метеорологи обещают "смягчение" минусовых температур в выходные

Сильные морозы, установившиеся в Калининградской области, немного отступят в воскресенье, но отрицательная температура сохранится. В субботу, 26 февраля ночная температура воздуха составит от -9 до -14 С, днем ожидается от -5 до -9 С.

В воскресенье, 27 февраля ночью в регионе метеорологи прогнозируют от -6 до -11 С, днем от -3 до -6 С. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в Калининградском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Как пояснили в Росгидромете, в выходные произойдет небольшое смягчение мороза, однако до конца месяца в регионе сохранятся отрицательные температуры. В субботу ожидается ясная погода, без осадков. В воскресенье может пойти кратковременный снег. Ветер в выходные ожидается восточный и северо-восточный. В субботу - 4-9 м/с, в воскресенье - 5-10 м/с с порывами 11-12 м/с.

Среднесуточная температура в пятницу в регионе оказалась на 12-13 градусов ниже нормы для третьей декады февраля. Местами по области температура упала до 20 градусов мороза, отмечает портал meteonovosti.



Постоянный адрес публикации новости: «Метеорологи обещают "смягчение" минусовых температур в выходные»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -