За торговлю колбасой из багажника оштрафованы три калининградца

Каждый заплатил по 500 рублей

В Калининграде выявлены стихийные торговые точки, где продают сомнительную мясную и молочную продукцию. Трое "торговцев" оштрафованы на 500 рублей каждый, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе областного управления Россельхознадзора.

В результате совместной с полицейскими проверки на улицах Калининграда выявлены неоднократные случаи несанкционированной торговли мясными полуфабрикатами, готовой мясной и молочной продукцией неустановленного происхождения.

"Продуктами торговали из багажников автомобилей. Документы, подтверждающие происхождение продукции, ее безопасность и качество, во всех случаях отсутствовали", – уточнили в пресс-службе ведомства.

Стихийные точки выявлены на пересечении Московского проспекта и улицы Грига, на мини-рынке по ул. Багратиона, на Балтийском рынке по улице Киевской.

Польской мясной и молочной продукцией, помимо указанных точек, торгуют и в других местах. Так, одну из них можно найти в начале улицы Рокоссовского. Каждый день мимо белого микроавтобуса проходят, в том числе, и милиционеры, но торговля колбасой сосисками не останавливается. Аналогичная ситуация и на улице Гайдара, прямо напротив супермаркета "Виктория".

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «За торговлю колбасой из багажника оштрафованы три калининградца»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -