Две 15-летние девушки были доставлены в синяках в больницу Правдинского района

Две 15-летние девушки были доставлены в синяках в больницу Правдинского района
Водитель, который их привёз, рассказал, что увидел лежащих на обочине девушек и подобрал


В беседе с сотрудниками ГИБДД девушки начали путаться в показаниях. Сначала они рассказали, что гуляли вдоль дороги «Подлипово-Кочкино», как вдруг за спиной раздался звон тормозов, одна из девушек только успела обернуться и увидеть автомобиль красного цвета, после чего провал… Очнулись они с подругой уже в больнице, с синяками и в бинтах, больше ничего. И кто их привез в больницу обе не помнят, и говорить они больше ничего не будут и не хотят.

Однако жители близлежащих домов рассказали инспекторам, что видели не красную, а серую машину, и что после столкновения на этой машине приехал уже другой мужчина, который и забрал пострадавших.

Запутавшись в показаниях, школьницы всё же открыли правд инспекторам. Оказалось, что 18-летний парень за рулём «Фольксвагена» был хорошо знаком с ними. Он не имел водительских прав. Встретив подруг на дороге, он стал заигрывать с ними. Делая вид, что он хочет подтолкнуть девушек бампером автомобиля, он пугал их: то «поддавая» газу и съезжая с дороги на обочину прямо на девчонок, то возвращаясь назад, о чем и свидетельствовал тормозной след, обнаруженный инспекторами на месте происшествия.

Результатом весёлых игр стало то, что обе девушки оказались в кювете. Испугавшись, парень уговорил их никому ничего не говорить, вызвал своего старшего брата, который исел за руль и отвез пострадавших в больницу. Кстати, автомобиль принадлежит отцу братьев, который даже не подозревал о происходящем.

Девушкам за дачу ложных показаний сделали устное внушение, а молодого человека привлекут к административной ответственности.

Источник: 39 слов



Постоянный адрес публикации новости: «Две 15-летние девушки были доставлены в синяках в больницу Правдинского района»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -