Работник автосервиса едва не отрезал ногу своему товарищу

Обидевшись на грубое слово, мужчина начал размахивать включенной бензопилой

Мужские посиделки в гараже едва не завершились гибелью одного из участников застолья.

Трое работников автосервиса в поселке Малое Борисово по окончании последнего рабочего дня недели решили отметить это дело с помощью спиртного. Собрались в бытовке на втором этаже здания. Однако в процессе совместного распития, как нередко бывает, неожиданно вспыхнула ссора. Якобы один из приятелей обозвал другого каким-то нехорошим словом. Обиженный схватил лежавшую поблизости бензопилу, завел ее и принялся размахивать перед собой.

- Я только хотел попугать, - позже объяснял он в полиции.

Однако нож пилы врезался в ногу другого мужчины, из глубокой раны в области колена хлынула кровь. Свидетель происшествия ринулся вызывать «Скорую помощь», а виновник тем временем схватил раненого в охапку и потащил вниз по лестнице к выходу. Там он сначала попытался по мобильному телефону выяснить у своей знакомой, как надо накладывать жгут, затем попытался остановить кровотечение с помощью каких-то валявшихся здесь же тряпок. Хорошо, что медики приехали вовремя – пострадавший был госпитализирован, ногу ему, по всей видимости, спасти удастся.

Вместе со «Скорой» к месту событий прибыл и экипаж вневедомственной охраны. Неосторожного «пильщика» задержали и теперь в отношении него возбудят уголовное дело.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Работник автосервиса едва не отрезал ногу своему товарищу»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -