В Ригу, Минск и Ташкент увеличивается количество рейсов из Калининграда

В новом летнем расписании, на которое 27 марта перешел аэропорт «Храброво», увеличено количество полетов в Ригу, Минск и Ташкент. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Авиакомпания «AirBaltic», по сравнению с прошлым годом, увеличила количество рейсов в Ригу. На весенне-летний период запланировано по 3 рейса ежедневно с понедельника по субботу. По воскресеньям авиакомпания будет выполнять 2 рейса в день.

Полеты в Минск в летний период будут ежедневно выполняться авиакомпанией «Белавиа». С 10 июня авиакомпания вводит дополнительный рейс в столицу Белоруссии, увеличив тем самым количество рейсов до 11 раз в неделю. А с 30 марта по 1 июня авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» будет выполнять рейс по маршруту Ташкент–Калининград–Ташкент 2 раза в неделю.

Также, по данным пресс-службы аэропорта, «одним из новых направлений станет прямой регулярный рейс по маршруту Ростов-на-Дону–Калининград–Ростов-на-Дону, который будет выполняться авиакомпанией «Донавиа» 3 раза в неделю, начиная с 3 мая и до 28 октября 2011 года включительно».

Кроме того, запланированы полеты по традиционным весенне-летним направлениям в Сочи, Одессу и Симферополь. Так, начиная с 30 мая по 3 октября рейс в Сочи будет выполняться авиакомпанией «Нордавиа» один раз в неделю. С 30 мая по 28 октября украинская авиакомпания «Аэросвит» будет производить перелеты в Одессу и Симферополь.

Напомним, что с 27 марта и по 29 октября 2011 года включительно калининградский аэропорт «Храброво будет работать в круглосуточном режиме. Расписание на этот период размещено на официальном сайте аэропорта в разделе «Координация расписания».

Источник : "Новый Калининград.Ru"



Постоянный адрес публикации новости: «В Ригу, Минск и Ташкент увеличивается количество рейсов из Калининграда»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -