18-летний казах предстанет перед судом за убийство 28-летней женщины и ее 3-месячного сына

Трагедия произошла в ноябре 2010 года.

Региональный Следственный комитет сообщает о завершении расследования уголовного дела против 18-летнего жителя Багратионовского района, обвиняемого в убийстве 28-летней Марины Опалатенко и ее 3-месячного сына Кости.

Тела погибших обнаружили пожарные, прибывшие вечером 16 ноября 2010 года по вызову к дому №3 по улице Сержанта Мишина. Ликвидировав возгорание в одной из квартир, они сообщили о страшной находке в правоохранительные органы. Как выяснилось, женщина и мальчик погибли от колото-резаных ранений шеи.
Подозреваемого в жестокой расправе задержали через несколько часов по "горячим следам". Как ранее сообщал "Клопс.Ru", в день двойного убийства суд Московского района приговорил обвиняемого к двум годам условно и выпустил из-под стражи прямо в зале суда. После этого он поспешил к своей знакомой.

В ходе расследования установлено, что вечером 16 ноября 2010 года между 28-летней хозяйкой квартиры и ее 18-летним гостем, гражданином Казахстана, возникла ссора, в результате которой мужчина не менее шести раз ударил женщину ножом. После этого обвиняемый нанес смертельное ранение и ребенку.
Из квартиры погибшей ее гость похитил личные вещи и украшения, а затем поджег жилище.

Уголовное дело направлено в Калининградский областной суд.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «18-летний казах предстанет перед судом за убийство 28-летней женщины и ее 3-месячного сына»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -