Оказавшийся наркоманом водитель маршрутки будет выдворен на родину в Кыргызстан

Иностранец приехал в Калининградскую область на работу

Водитель одной из калининградских маршруток, гражданин Кыргызстана, будет выдворен на родину. Медицинское освидетельствование показало, что 40-летний мужчина находился за рулем в наркотическом опьянении. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе управления Госнаркоконтроля по Калининградской области.

Водитель был задержан в рамках проверки наркополицейскими компаний пассажирских автоперевозчиков. Результаты экспертизы показали, что гражданин Кыргызстана, проживающий постоянно в Узбекистане и приехавший в Калининградскую область на работу, находился за рулем маршрутки в состоянии наркотического опьянения.

"Водитель был арестован на 10 суток, потом он будет выдворен за пределы России", – уточнили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что несмотря на наличие медицинского осмотра перед выходом на маршрут, сотрудниками управления Госнаркоконтроля периодически выявляются водители-наркоманы. В прошлом году был задержан водитель междугороднего рейсового автобуса "Калининград-Гусев". Еще одно задержание произошло в Черняховске, где в состоянии наркотического опьянения находился водитель такси.

Издание: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Оказавшийся наркоманом водитель маршрутки будет выдворен на родину в Кыргызстан»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -