Клуб Веселых и Находчивых открыл новый сезон

Городской турнир команд КВН прошел в ДК СЦБЗ. Проводился конкурс при поддержке управления образования администрации СГО и ЦКД «Парус».

В этом году турнир был посвящен Году Космонавтики, поэтому во всех конкурсах присутствовала космическая тема. «Советск-2011» - так назвали космический корабль КВН организаторы конкурса. Ну а если есть корабль, то соответственно должен быть и экипаж. И под традиционное «Команды, на сцену» и полюбившуюся за долгие годы мелодию КВН участники вышли к зрителям.

В этот раз в юморе, смекалке и находчивости состязались три команды: команда гимназии №1 «Звездный десант» (капитан А. Панов), команда лицея №5 «Мы сами плюс» (капитан О. Береснев) и команда ЦРТДиЮ «Общество изысканных манер» (капитан Н. Тихонова).

Перед началом конкурсов (которых в этот раз было четыре) организаторы напомнили командам, что КВН - это соревнование веселых и находчивых, требующее от участников смекалки, ловкости, сообразительности, остроумия, настойчивости и определенного культурного уровня.

Следило за соблюдением изложенного и руководило полетом космического корабля компетентное жюри - люди, знающие и опытные, специалисты своего дела, на мнение которых вполне можно положиться. В состав жюри вошли: глава СГО Н. Воищев, специалисты управления образования администрации СГО Т. Комарова и А. Белохвостикова, начальник отдела по культуре и спорту А. Янкаускайте, начальник Советского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» М. Берников и участница команды КВН «Советский ренессанс» О. Спиридонова.

По традиции, первый конкурс - это конкурс «Приветствие». Командам дали задание подготовить выступление на тему «Молодежь выходит на орбиту». Затем команды показывали целые театрализованные представления. На разминке им пришлось импровизировать и проявлять себя на юмористическом поприще. И с самого начала лидирующую позицию заняла команда лицея №5 «Мы сами плюс», которая хорошо подготовились к заданиям. В итоге команда лицея №5 и ее капитан О. Береснев - по результатам оценок жюри - и получили «Кивин -2011». Еще жюри наградило лучшего игрока в этом сезоне КВН. Им стал капитан команды гимназии №1 А. Панов.



Инф. газеты «Вестник»
Источник: sovetsk-tilsit.ru



Постоянный адрес публикации новости: «Клуб Веселых и Находчивых открыл новый сезон»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -