Раскрыто убийство женщины в сквере у "Эпицентра"

По подозрению в совершении преступления задержали бомжа

Сотрудники уголовного розыска Управлении внутренних дел по Калининграду раскрыли убийство, совершенное 7 мая в сквере у торгового центра "Эпицентр". Тогда погибла 52-летняя женщина.

Причиной смерти калининградки, как определили эксперты-криминалисты, стала травма головы. Не прошло и недели, как был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 35-летний мужчина без определенного места жительства.

Бродяга рассказал, что в тот день он сам, его двое приятелей и одна дама распивали вместе спиртные напитки. В ходе импровизированного пикника между представителем сильного пола и единственной женщиной в компании возникла словесная перепалка. Задержанный утверждает, что подвергся оскорблению в нецензурной форме и очень на это обиделся. Придя в ярость, он схватил валявшийся под ногами обломок кирпича и нанес обидчице удар по голове. А потом приложился еще два раза. Когда упавшая на землю жертва начала корчится в агонии, мужчины перепугались и убежали.

"Чтобы успокоиться, мы потом еще выпили, - добавил преступник. – Я и не знал, что она умерла, специально убивать ведь не хотел".

Санкции части 1 статьи 105 УК РФ, по признакам которой возбуждено уголовное дело, грозят виновному лишением свободы на срок от шести до 15 лет.

Издание: Клопс.Ru | Автор: Игорь Орехов



Постоянный адрес публикации новости: «Раскрыто убийство женщины в сквере у "Эпицентра"»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -